Pasang Gigi Tiruan Bikin Kamu Tampil Menawan?

Ilustrasi Gigi Ompong Apabila Tidak Dipasang Gigi Tiruan

Udah tau kan akibat kehilangan gigi kayak apa. Kamu bisa bandingin sendiri deh mana yang lebih oke dari kedua gambar ini, ya kan?

Ilustrasi Gigi Ompong Apabila Tidak Dipasang Gigi Tiruan

Bisa dong! Sini kita ceritain penyebabnya:

Ilustrasi Makan Sembarangan

Kurang Menjaga Kebersihan Gigi

Mulai dari makan yang sembarangan, minum soda, es batu, tanpa menjaga kebersihan gigi berakibat gigi berlubang dan berpotensi hilangnya gigi :'(

Ilustrasi Tersandung Atau Terjatuh

Kecelakaan yang tidak disengaja/Jatuh

Bisa dari ketabrak saat naik motor, jatuh dari tangga, dan kecelakaan lain yang tidak terduga berpotensi membuat gigi patah, sob.

Ilustrasi tukang gigi

Perawatan bukan ke Dokter Gigi

Jangan cuma karena harga murah kamu tergiur. Karena ada salah satu influencer yang giginya menghitam akibat besi berkarat dari penggunaan behel fashion. Resikonya, gigi bisa HILANG :'(

Terus kalo udah ada gigi yang hilang, efeknya gimana sih?

Ilustrasi Pergerakan Gigi Akibat Gigi Ompong

Menggerakan Gigi ke Ruang Kosong

Gigi yang hilang menyebabkan ruang kosong, sehingga gigi di bagian atas, kanan dan kirinya akan memaksa untuk masuk ke ruang tersebut.

Ilustrasi Kehilangan Tulang Rahang saat gigi Hilang atau tidak pasang gigi palsu

Membuat Wajah Kelihatan Tua

Bikin rahang turun seiring bertambahnya usia sob :'(

Iihhh... Serem Banget Ya Sob, Kalo ga ditanganin

Ilustrasi Apa yang terjadi jika gigi berlubang tidak dicabut

Kabar baiknya, kita punya solusinya nih, yaitu dengan pemasangan gigi palsu. Boleh konsultasi dulu, GRATIS!

Buat yang bingung gigi palsu ada berapa jenis, Langsung Simak Tabel ini ya!

Perbandingan Gigi Palsu Lepasan, Dental Bridge dan Dental Implant

Dari perbandingan tabel berikut, yang ramah di kantong plus berkualitas, jelas dental bridge. Iya kan?

Perbandingan Gigi Palsu Lepasan, Dental Bridge dan Dental Implant

Masih kurang yakin sama Dental Bridge? Ini alasan kenapa harus pilih dental bridge!

Proses pemasangan dental bridge

Pemasangannya Simpel

Karena ga butuh bedah, jadi minim rasa sakit (painless) dan bisa selesai dalam 2-3 kali kunjungan.

Permanen, Natural & Estetik

Ga perlu dilepas pasang, tahan sampai 15 tahun, juga dapat menjaga bentuk alami wajah agar terlihat estetik.

Harga Terjangkau

Solusi lebih murah ketimbang implan gigi.

Gimana sih proses penanganannya?

Mydents Dental Care telah berpengalaman melakukan pemasangan dental bridge. Ini dia video real pemasangan dental bridge salah satu pasien kami. Silakan ditonton ya, cekidot πŸ™‚

daftar dokter gigi terbaik di mydents

Masih ragu buat perawatan?

Pokoknya kalo ada yang bingung, langsung tanya aja sob. Konsultasinya GRATIS loh ya πŸ™‚

Keuntungan Pasang Dental Bridge di Mydents Dental Care

kenapa harus pasang gigi tiruan di mydents?
kenapa harus pasang gigi tiruan di mydents?

Tapi kan Pasang Dental Bridge Mahal
Aku Belum Ada Modal :"(

Tenang Aja Sob, Kita Mengerti Kebutuhan Kamu Sampe Kondisi Kantong Kamu kok, hehehe πŸ™‚

Nih Kita Kasih Promo!

Promo Gigi Palsu Permanen Dental Bridge dan Crown (webp)

Tunggu apalagi, langsung claim promonya sekarang juga!

Untuk Info Selengkapnya silakan klik tombol di bawah ini

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Promo Gigi Palsu Permanen Dental Bridge dan Crown (webp)

Siap untuk wujudkan senyum idealmu?

Yuk pilih cabang untuk konsultasi dengan dokter gigi ahli kami